buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg

Sie befinden sich hier:

1. Der Vorstand

Manfred Kaiser

Herr Kaiser ist unser Vorstandsvorsitzender und kümmert sich in unserem Verein vor allem um die laufenden Geschäfte sowie Feldküche und Blutspende.

manfred.kaiser[at]drk-radevormwald[dot]de

Heike Seiferth-Lambeck

stv. Vorstandsvorsitzende

Frau Seiferth-Lambeck ist wie ihre Zwillingschwester stellv. Vorsitzende des Vorstandes unseres Ortsvereins und ausgebildete Rettungssanitäterin und kümmert sich vor allem mit Herrn Kaiser um die laufenden Geschäfte.

Kathrin Seiferth-Hedderich

stv. Vorstandsvorsitzende

Frau Seiferth-Hedderich ist wie ihre Zwillingschwester stellv. Vorsitzende des Vorstandes unseres Ortsvereins und ausgebildete Rettungssanitäterin und kümmert sich vor allem mit Herrn Kaiser um die laufenden Geschäfte.

Caroline Ditinger

Christine Bengtsson

info[at]drk-radevormwald[dot]de

Desweiteren sind aus der Bereitschaft, Feldküche, Jugendrotkreuz sowie Handarbeitskreis und Kleidershop jeweils ein Beisitzer mit beratender Funktion im Vorstand vertreten.